Narsis………..

bole ga narsis…?? ya boleh lah…apalagi Narsis di jalan yg benar..halah…

seperti yang di ceritain sebelumnya..mesin crystal 3D yg kita punya adalah mesin pembuat plakat dengan metode termutakhir saat ini..dan masi banyak banget yg blum tau apa itu crystal 3D…

Nah..selain ikut ke banyak acara pameran di gedung perkantoran,trus ┬ásebar banyak sekali flyers,katalog..eh sempet juga loh di interview di radio 92,4 pass FM…keren kan…tapi beneran itu semua dalam rangka ngenalin produk baru kita yg canggih dan istimewa ini..ga bohong…

Daaann… kesempatan itu akhirnya datang…dapat tawaran untuk di liput untuk tabloid Peluang Wirausaha…wuahh saya seneng banget..apalagi pake sesi photo segala..berasa jadi artis banget deh…disitu di ulas peluang bisnis crystal 3D,kesempatan menjadi agen reseller, dan harapan saya memiliki agen Reseller di semua kota di Indonesia…bayangkan besar nya peluang binis crystal 3D kalau kebanyakan institusi pemerintah,BUMD,Universitas,komunitas bahkan ke pribadi bisa memakai crystal 3D untuk hadiah atau plakat dalam kegiatannya.ditambah lagi kenyataan bahwa proses pemesanan crystal 3D sangat mudah,karna cukup dgn email materi yg mau di buat plakat atau hadiah, team design kita akan membantu mendesign plakat sampai sesuai dgn keinginan, setelah sesuai baru kita proses pembuatan crystal 3D nya..ini dimaksudkan agar mengurangi kesalahan dan pemesan benar2 puas dengan pesanan nya.

Sudah jelas kan maksud nya Narsis….bukan saya mau ngeceng atau mamer sih..lah kan tapi tetap aja photo nya ada di tabloid itu..?? iyaaa itu kan dalam rangka sosialisasi produk beserta pemilik nya kan sekalian tooh…:p yowes sekarep mu….:D

Semoga semua yg dilakukan di berkahi Allah SWT dan di beri kelancaran dama usaha kami..Aamiin Allahuma Aamin….

 

 

About Ananto

Humoris,Doyan makan, Ayah 3 anak yg luar biasa Wiratama,Narapati dan Dyandra.....suami dari Suryakanti Nurutami yang menggairahkan.....bersama mengejar mimpi sampai saat nya tiba........mari bermimpi....
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>